Mengenangaben:

4 Portionen

Zubereitungszeit:

Arbeitszeit: 10min
Gesamtzeit: 10min

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Zutatenliste:

400g Eierspätzle 

400g Raclettekäse

1-2 Zwiebeln 

Alle Farben Apfel Zwiebel Chutney 

Frische Kräuter z.B. Schnittlauch und/oder Petersilie

Eingelegtes Gemüse z.B. Perlzwiebeln, Gurken 

Salz und Pfeffer 

Anleitung:

1. Die Spätzle nach Packungsbeilage vorbereiten oder selber zubereiten. 

2. Die Zwiebeln schälen und in grobe Ringe schneiden. Kräuter waschen und fein schneiden. Eingelegtes Gemüse vorbereiten und mundgerecht schneiden. 

3. Raclette Grill anschalten und die Zwiebeln auf der Grillfläche goldbraun anrösten. Nun die kleinen Pfännchen nach Belieben mit den Spätzlen füllen und den Käse drüber geben.

4. Wenn der Käse geschmolzen ist, das Pfännchen mit allen weiteren Zutaten belegen.

5. Natürlich kann man sein Pfännchen und den Grill nach Lust und Laune und seiner Kreativität belegen. Viel Spaß dabei!